ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
У Вас есть возможность получить индивидуальную скидку на камин!
Акция ограничена. Успейте воспользоваться!
Оформление рассрочки
Введите свои контактные данные в форму ниже, чтобы оставить заявку на оформление рассрочки
Узнать больше про условия рассрочки вы можете на странице "Доставка и оплата"
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
На указанный Вами email придет информация о Вашем заказе
Ваш адрес
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method

Электрический камин в современном дизайне интерьера!

Собственный камин в доме – это символ гармонии, комфорта и элитарности вашего жилища. Однако далеко не у всех есть возможность заложить в помещении настоящий дровяной очаг. В этом случае вас выручит современный и безопасный электрообогреватель с эффектом «живого» пламени, который идеально совмещает в себе эстетическую презентабельность и отличную функциональность.

Электрокамин в интерьере хай-тек

Высокотехнологичный хай-тек в первую очередь отличается от остальных концепций наличием инновационных материалов и нестандартных форм. Поверхности с необычной фактурой, хромированные детали, отсутствие вычурных украшений как нельзя лучше сочетаются с треугольными, шаровидными или пирамидообразными электрокаминами.

Традиционно топка для обогревателей в этом стиле изготавливается из шлифованной стали. В этом случае особенно живописно выглядит портал из камня, керамики или огнеупорного стекла. Камины хай-тек безукоризненно соединяют в себе внешнюю привлекательность и функциональность. Они обязательно оснащаются всеми необходимыми атрибутами «продвинутой» бытовой техники: имеют выбор режимов работы, дистанционное управление, автоматическую регулировку яркости и другие интересные ноу-хау.

Электрокамин в интерьере лофт

Брутальный, нарочито грубый и выразительный лофт последнее время является фаворитом многих именитых дизайнерских студий. Лучше всего это направление получается реализовать в апартаментах свободной планировки, где большие электрокамины могут не только служить оригинальным декором, но и выполнять функцию зонирования.

Чтобы сделать акцент на индустриальные мотивы в оформлении, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение незатейливым конструкциям из металла, дерева и камня. Например, весьма органично в loft-пространствах будет «чувствовать» себя камин, стилизованный под печку-буржуйку. А если перед вами стоит задача сохранить ощущение свободы и простора – обратите внимание на модели, интегрируемые в стенную нишу. Они сберегут полезную площадь и не будут загромождать комнату.

Электрокамин в интерьере минимализм

Те, кто любит и ценит минимализм в своём окружении, часто даже не подозревают, насколько бывает уместен электрокамин в подобном антураже. Выбрав лаконичное обрамление очага и спокойную цветовую гамму, можно эффектно оттенить общую элегантность интерьера, сделав его более гармоничным и комфортным для жизни.

В помещении со сдержанной отделкой и чёткими геометрическими линиями на первое место выходит завораживающая красота «живого» огня. Поэтому к электрокаминам в актуальном минималистическом стиле предъявляются особые требования к способу имитации пламени. Воспроизведение огненных сполохов на жидкокристаллическом мониторе станет идеальным дополнением к обстановке. На строгом нейтральном фоне такое изделие сыграет роль визуального центра и станет главным арт-объектом всего внутреннего убранства.